Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften

Stuttgart 2. April 2024

Erfolgreicher Saisonstart für Nora Zepf

Nun an Zweiter Stelle der ewigen Bestenliste

Am 20. April 2024 startete Nora Zepf vom TV Spaichingen bei der Landesoffenen Bahneröffnung in Stuttgart in die Sommersaison der Leichtathletik. Ihr Fokus lag dabei auf dem 100m-Lauf, den sie nutzen wollte, um ihre aktuelle Trainingsform zu testen.

Die Bedingungen für den Wettkampf gestalteten sich jedoch alles andere als ideal. Eine ungewöhnlich niedrige Temperatur und starker Wind machten das Sprinten schwierig. Trotz dieser Herausforderungen war Nora voller Motivation und Zuversicht und fühlte sich beim Aufwärmen sehr gut.

Nora startete bereits im ersten Lauf von insgesamt vier Läufen. Ihr Start gelang der Athletin aus Spaichingen gut, und sie befand sich sofort im vorderen Bereich des Feldes. Mit einem schnellen, aber lockeren Laufstil überquerte Nora die Ziellinie in einer Zeit von 12,64 Sekunden. Damit verbesserte sie ihre Bestzeit aus dem letzten Jahr um mehr als 0,1 Sekunden. Damit verbessert sie sich auf den zweiten Platz der ewigen Bestenliste des TV Spaichingen. Gleichzeitig erreichte sie die Norm für die Süddeutsche Meisterschaften.

In der Gesamtplatzierung sicherte sich Nora den dritten Platz und musste sich nur knapp von Angelina Streit (TV Villingen) und Nele Pfisterer (LG Filder) geschlagen geben.

Der gelungene Start in die Saison zeigt deutlich, in welch guter Verfassung sich Nora Zepf aktuell befindet und gibt einen vielversprechenden Ausblick auf die kommenden Wettkämpfe.