• Berichte

Im Glaspalast

TV Spaichinger starten beim internationalen Hallenmeeting

Am Samstag war seit langen wieder der TV Spaichingen mit fünf Athleten bei den internationalen Hallenmeeting in Sindelfingen vertreten.

Den Start durften Nora Zepf und Isabelle Ackermann machen. Nora startet als U18 in der Altersklasse U20 und war somit eine der jüngsten Teilnehmerin in diesen Lauf. Sie musste sich somit mit Isabelle, die Leistungstechnisch in einer höheren Liga befand, und 47 weitere weiter sehr gute Läuferinnen beweisen. Isabelle lief den Vorlauf wie gewohnt mit der exzellenten Zeit von 8,12s und kam damit in das A-Finale. Bei Nora musste mehr gezittert werden, da sie leider den Start ein bisschen verpatze. Sie schaffte es trotzdem unter die schnellsten 16 Läuferinnen und kam mit 8,31 Sekunden in B-Finale. Bei den Finalen Läufen verbesserte sich Isabelle auf 8,09 Sekunden Platz sieben. Nora verbesserte sich auch auf 8,20 Sekunden und machte den 11. Platz.

Tobias Kunz durfte das erste mal in der Altersklasse U18 mit dem neuen Gewicht von 5 kg stoßen. Er erreichte einen guten 2. Platz mit einer sehr guten Weite von 12,93m. Er musste sich nur an Kelson De Carvalho von LG Steinlach-Zollern geschlagen geben.

Lois Placktor trat im Kugelstoßen an. Mit einer guten Weite von 10,71 Meter kam sie auf den 6. Platz

Ihre Schwester Sidney Placktor ging bei den Frauen an den 60m Start und rannte sie in einer Zeit von 8,81s

Zum Schluss stellte sich Isabelle Ackermann in ihrer Parade-Disziplin, den 60m Hürdenlauf. Sie überquerte die Hürden in einer Zeit von 9,13s und rannte somit eine neuer persönliche Bestleistungen. Schneller an dem Abend war nur noch Miriam Steinach aus Filstal.